Ваша реклама о1;
Сообщений 61 страница 90 из 413
Поделиться632012-02-10 20:38:49
Маленький и совершенно удивительный городок Мистик-Фолс вновь готов распахнуть свои объятия! Все больше и больше вампиров приезжают в небольшой городок, гибриды и оборотни начинают заполнять его окрестности. Что же будет дальше, ведь люди продолжают умирать от нападок этой нечисти. Тем временем еще и вся семейка первородных вампиров в сборе! Игра началась! Ставки растут и смертей становится все больше! Кто же победит в этой войне? Решать только вам!TVD: Dangerous connection уже ждет тебя
Поделиться662012-02-10 21:38:07
http://vip2.pipl.su/viewtopic.php?id=336&p=33#p7687
*Персонажи необходимые Сейчас! (кликай строку)
Вы не остановитесь ни перед чем. Подлость? Окей. Предательство? Запросто. Любовь? Еще чего. Убийство? Гмм, я подумаю.
Поделиться672012-02-10 21:48:06
FRPG «SOLSTICE»
Акция «In the bus ...» ✥ Акция «Old acquaintances» ✥ Акция «Life is a science»
Город напоминал мне самую настоящую декорацию ужасов. Безлюдный, холодный, призрачно - белый он навевал страх и сомнения, жутко пугал и, явно, скрывал что-то. Снежная, одинокая местность настолько холодила душу, что при каждом незначительном шорохе все мышцы моего тела сокращались, а голос срывался на крик. Мои ноздри жадно вдыхали запах дыма, который исходил от падающего с неба тёплого пепла, а глаза пытались рассмотреть что-то дальше нескольких метров. Но жуткий туман мешал. И это пугало не меньше.
Ещё тогда мне стало жутко от подозрительной тишины. Знаете, как в фильмах ужаса: минута, и настанет что-то ужасное. И тут началось.
Я услышала поднимающуюся над городом сирену и поняла, что солнце (которого не было видно за густой пеленой тумана), быстро скрылось, а улицу накрыла непроглядная тьма. Минуту назад я бы не поверила, куда попала, но даже мой рациональный мозг твердил: не верь глазам. Что я увидела? Хороший вопрос. Это был монстр: что-то скрюченное и большое смотрело на меня зловеще, будто только вылезло из ада. Я медленно досчитала до 10, пытаясь подавить панику, но безуспешно. Через 23 секунды я провалилась в какую-то тьму. И это была не смерть.
Поделиться712012-02-11 05:40:36
Поделиться722012-02-11 08:21:34
Они управляют миром с начала времен, втягивая человечество в бесконечные войны. Они едины лишь в одном — жажде власти и могущества. В древности им поклонялись как богам. Их кровь священна и проклята. В современной Столице их существование считают мифом или страшной сказкой, но они продолжают жить среди нас.
http://darkworld.rusff.me/viewtopic.php … p;p=9#p940
Отредактировано Megan Fox (2012-02-11 08:22:45)
Поделиться732012-02-11 10:33:43
Поделиться752012-02-11 10:58:44
FRPG «SOLSTICE»
Акция «In the bus ...» ✥ Акция «Old acquaintances» ✥ Акция «Life is a science»
Город напоминал мне самую настоящую декорацию ужасов. Безлюдный, холодный, призрачно - белый он навевал страх и сомнения, жутко пугал и, явно, скрывал что-то. Снежная, одинокая местность настолько холодила душу, что при каждом незначительном шорохе все мышцы моего тела сокращались, а голос срывался на крик. Мои ноздри жадно вдыхали запах дыма, который исходил от падающего с неба тёплого пепла, а глаза пытались рассмотреть что-то дальше нескольких метров. Но жуткий туман мешал. И это пугало не меньше.
Ещё тогда мне стало жутко от подозрительной тишины. Знаете, как в фильмах ужаса: минута, и настанет что-то ужасное. И тут началось.
Я услышала поднимающуюся над городом сирену и поняла, что солнце (которого не было видно за густой пеленой тумана), быстро скрылось, а улицу накрыла непроглядная тьма. Минуту назад я бы не поверила, куда попала, но даже мой рациональный мозг твердил: не верь глазам. Что я увидела? Хороший вопрос. Это был монстр: что-то скрюченное и большое смотрело на меня зловеще, будто только вылезло из ада. Я медленно досчитала до 10, пытаясь подавить панику, но безуспешно. Через 23 секунды я провалилась в какую-то тьму. И это была не смерть.
Поделиться762012-02-11 11:00:03
El Internado "Laguna negra", ролевая основанная на сериале "Чёрная Лагуна". Мы только открылись, посетите нас!
акции