1. Имя Фамилия
Имя на выбор, предпочитительно одно из первых: Rachel | Рэйчел, Bridget | Бриджит, Monica | Моника
Adriana | Адриана, Clover | Кловер, Jennifer | Дженнифер, Eloise | Элойза, Deborah | Дэбора, Lesley | Лесли, Samanta |Саманта, Willow | Виллоу, Cordelia | Корделия
Фамилия моя - Вайлд | Wild
2. Возраст
11 - 14 y.o.
3. Описание + Характер
Прототип Кэролайн из "Помни меня". Если фильм не смотрели - не страшно. Это моя личная ассоциация, откуда и пошла идея.
Спокойный ребенок, немного забитый. Не старается избавиться от насмешек, наоборот, с легкостью их принимает. Хочет быть как можно ближе к родителям, но не знает как им это объяснить. Была шокоривоала когда узнала, что родителям надо куда-то уехать и ближайшее время она будет жить у сестры. Совсем не знает Джессику и рада бы остаться одна дома, но это невозможно. Не легко приняла тот факт, что придется провести какое-то время с сестрой. Надеется наладить с ней отношения и с помощью Джессики стать ближе к родителям.
Девочка умная, граммотная, но не считается всезнайкой. Знает ровно на столько, на сколько может быть осведомлен ребенок ее возраста. Она не ботан! Девочка уделяет очень много времени рисованию, и поэтому у нее просто физически не хватило бы времени стать вундеркиндом.
Очень Хорошо рисует. Однажды была ее собственная выставка.
Рассудительна. Ни за что не пойдет покорять просторы чужого города назло сестре. Даже, если Джессика будет в лоб заявлять, что не собирается гулять с сестрой, уделять ей много времени, или же кормить когда той захочется есть. Девочка промолчит, может обиженно кивнуть и уйти в другую комнату, периодически напоминая о себе.
В будущем хочу взаимопонимание, заботу, доверие и помощь. Одним словом - в будущем взаимные теплые отношения. Что от сестры требуется сразу. Джессике же нужно время чтобы осознать, что на ее плечах теперь сестра. И не просто сестра, а маленькая девочка, которую не просто нельзя бросить, а которой нужно много внимания и забота.
5. Внешность
Тут проблемы. Самый оптимальный вариант - сестры Олсен. У них достаточно фото такого возраста, и они мне лично нравятся. Сразу нет Байнс, Сайрус и рыжим (Лохан не в счет). Я не люблю ни Гомез, ни Хадженс. Но если угодно - соглашусь, тем более они темненькие. Рассмотрю и другие предложения, и все же предпочла бы сестричек, да и не знаю никого с таким количеством фото в 13 лет. Разве что еще Chloë Moretz очень даже подходит или Kathryn Prescott. Кстати, можно брать кого-то из занятых, если есть подходящие мордахи.
Нашла несколько более-менее подходящих вариантов, если не остановимся на вышепредложенных: Dakota Blue Richards, Freya Mavor, Kaya Scodelario, Hannah Murray
6. Роль в игре
Во-первых, большая часть игры будет проходить со мной, первое время уж точно. Дальше - по ходу игры будем думать с кем логично оставить мою сестренку, пока я буду делать свои черные дела.
Во-вторых, вам же в плюс, если вы в состоянии самостоятельно найти себе партнера. Девочка часто будет в клубе, окруженная стриптизершами, клиентами, охраной, и прочими персонажами. Потому сразу прошу - привыкать к этому со временем, а не писать в первом же посте как все это здорово и привычно.
В-третьих, ребенок вообще может стать центром игры. То влезет куда, то заболеет, то потеряется, то кто-то вызовется присмотреть и сам влезет куда, то ее украдут. В общем, при правильном подходе - разыграемся легко. Что есть правильный подход в данной ситуации - я сказать не могу, за детей играть не доводилось.
7. Требования
Посты в среднем 15 строк. Можно больше, но это ни к чему. Меньше не желательно. И да. Это мы, ролевики, в 15 продвинутые. Нормальные люди в таком возрасте не имеют никакого отношения к стриптиз клубам. В игре хочу видеть достаточно быстрое взросление девочки, но не за один пост, разумеется.
Последнее пожелание - активный игрок. Мне очень хотелось бы видеть вас во флуде и в асе. И мне совершенно все равно сколько лет вам в реале. Главное - выдержать образ) Очень жду в игру! Графикой обеспечу, обещаю любовь и не только от себя