Имя и фамилия персонажа.
Justin Drew Bieber | Джастин Дрю Бибер
Возраст. Род деятельности.
1 марта 1994, 17 у.о | певец, музыкант, актёр, поэт, композитор
Кратко о персонаже.
Канадский поп-певец и актёр. В 2008 году Скутер Браун ознакомился с его роликами на YouTube и позже стал его менеджером. Браун организовал для Бибера встречу с Ашером. Вскоре Бибер стал артистом лейбла Raymond Braun Media Group (RBMG), совместным предприятием Брауна и Ашера, а ещё позже Эл Эй Рейд пригласил его в Island Records.
Позитивный, добрый и энергичный парень. Готов улыбаться всегда и везде. Очень умен в свои 17 лет. Вообщем парень очень добрый дружелюбный.
Не делайте из Джастина холодного и эгоистичного засранца, он еще слишком молод и наивен для этого. Добрый, светлый мальчик.
Кем вам приходится. Отношения между персонажами.
Мы познакомились в танцевальном классе в Канаде, как меня туда занесло, я уже не помню, ведь это было 5 лет назад. Тогда я встретила симпатичного, очень одаренного мальчика двенадцати лет и влюбилась. Влюбилась любовью старшей сестры. Мне весело с тобой, ты заставляешь меня улыбаться, не зависимо от моего внутреннего состояния. Я белой завистью завидую твоей младшей сестре, мне хочется оказаться на ее месте. Ты лучший брат на свете. Каждый раз, когда у меня выдается свободная минутка, я звоню тебе, и мы едем веселиться в какой-нибудь парк развлечений.
Требования к будущему игроку.
Хочу видеть активного и очень позитивного человечка. Вы должны заражать меня смехом и улыбками, я же в свою очередь буду очень любить!