Мы рады приветствовать на ролевой игре, посвященной Голливуду! Каждый из нас когда-то хотел оказаться на месте знаменитости, попасть в мир богатства, роскоши и вспышек фотокамер. Но так ли это просто? Легко ли сохранить себя? Никаких правил. Если ты сильный и готов окунуться в мир шоу-бизнеса, то пристегни ремни. Погружение будет быстрым и резким. Хватило бы кислороду.

Everything will be Coca-Cola

Объявление

ADMINS:

Lyndsy Fonseca
Chris Evans
Phoebe Tonkin

MODERATOR:

Megan Fox

Nina Dobrev
mb you

NAVIGATIOUN:

ДАТА В ИГРЕ:

16 мая 2012

ЦИТАТА ДНЯ:

«Чтобы победить, нужно правильно выбрать место драки» (с) Sin city

THE BEST PLAYER:

A C T I V I S T S:

Здесь может быть любой из Вас!

АКЦИИ:

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

NEWS:

14.02.2012 На ролевой сменился дизайн, нам очень важно Ваше мнение, будем рады если вы оставите его в соответствующей теме!
14.02.2012 Давайте дружно поздравим игрока Nina Dobrev со вступлением в должность модератора/аватаромейкера.
11.02.2012 Давайте дружно поздравим нашу Megan Fox со вступлением в должность модератора/пиарщика.
11.02.2012 Мы определенно набираем обороты! Уже зарегистрировано 12 пользователей, 6 из которых подали анкеты! Друзья мои, это уже достижение. Давайте развивать ролевую вместе. Приглашайте друзей и играть будет еще веселее! Не забываем про флуд и кнопку ТОПа)
10.02.2012 Ролевая Everything will be Coca-Cola внесена в каталог рейтинга RPG-top. Для того чтобы помочь форуму набрать нужное количество «входов», просим Вас нажать на баннер топа! Если Вам хочется активной игры, и Вы желаете форуму процветания и долгих лет жизни, нажмите на кнопку. С уважением, фломастер форума.
9.02.2012 Поздравляем Кока-Колу с рождением! Наконец-то "родился" плод неадекватной фантазии администрации! Надеемся, Вы почувствуете себя здесь, как дома!

ПАРТНЕРЫ:
Everything will be Coca-Cola Hustler - лучший стриптиз клуб

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Everything will be Coca-Cola » ◊ ФЛУДИЛЬНАЯ » 10 фактов о себе

10 фактов о себе

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

0

2

1. Меня зовут Аня
2. Живу в Белгороде
3. Учусь на первом курсе на агронома
4. Я не эмо. задолбали спрашивать хд
5. Обожаю музыку, да
6. Занималась в балете, потом из-за переезда бросила
7. Окончила музыкалку по классу фортепиано
8. Я - фанатик хд серьезно. если мне что-то понравилось, то это беда >_< щас меня прет от "+100500" так что готовьте свой мозг хд
9. У меня есть нудный старший брат грррр
10. Ну, а вообще, я человек настроения)

0

3

1. зовут меня Даша, дааа. Так уж назвали меня родители, хорошо что не Маша как хотели сначала хдд
2. живу в мамой и только с ней, вот уже 7 лет. безумно привыкла так жить, и , наверное, если бы мой отЭц сейчас вернулся обратно к нам, я не с могла бы жить как давным давно
3. я эгоистка, и ничего с этим не поделаешь. люблю только себя. хотя нет, больше себя люблю только свою маму - самого дорогого мне человека.
4. ненавижу когда кто-то мне перечит, или начинает со мной спорить, я начинаю психовать и выходить из себя
5. "все врут" дааа я тоже вру, и в последнее время очень часто, что плохо для меня оборачивается.
6. сериаааалы. обожаю их. в основном смотрю американские сериалы со всякой мистикой)) перечислять не буду, их все и так знают хдд
7. суууушииии. суууууууууууууууууши. что угодно отдам за них. господи, благослови японцев за то, что они создали эту вкуснятину.
8. типичная поттероманка. я горжусь тем что родилась в поколении поттера, и стала одной из тех, которая сначала ходила на первые фильмы вместе с родителями, а потом на остальные сама, потому что поттер стал жизнью. я читала все книги, фильмы знаю наизусть, читала многие фанфики. даже татуировка есть на запястье со знаком даров смерти хдд
9. я оочень конфликтный ребёнок. в школе меня ненавидели учителя за то, что я прямо выражала своё недовольство и порой посылала учителей на три всем знакомые буквы.
10. дайте мне денег и я тут же пойду с бешеными глазами их тратить. ну не могу я жить без покупок, мне нужно что-то новое постоянно. не важно что это: сувенирчик или новая юбка, просто мне это НУЖНО!
11. фотошопу научилась совершенно случайно и сама, как это получилось я не знаю и до сих пор сижу в шоке.
12. очень влюбчива. это редко касается парней из реального мира, чаще всего это актёры. стоит мне посмотреть новый сериал, всё у меня уже новая любовь хдд
13. 13 моё счастливое число, пятница 13 вообще для меня просто волшебный день. не верю в приметы, но когда вижу что впереди чёрную кошку ноги как-то сами собой идут быстрее.
14. родилась я 14 апреля. практически середина весны, может это что-нибудь да значит))
15. я жуткая соня. для меня самая настоящая пытка проснуться рано устром. ночью вообще могу не спать, бувствую себя бодрячком, хоть пешком обойду всю Землю, но стоит появится рассвету как мне становится плохо, всё тело ломит, голова раскалывается, хочется спать.
16. с 14 лет стала меломанкой, слушаю всё что нравится. не важно какой стиль, вот мне нравится и всё.
17. есть на кухне? не, не слышала. всё что съедобно, тащу в комнату к компьютеру и только тогда могу спокойно съесть.
18. мне уже почти 18. ещё чуть-чуть осталось. я уже не могу дождаться, скорее бы...
19. жуткая сладкоежка. я уже не представляю как можно жить без него. конфеты, печенье, суфле, зефир, мармелад и многое много другое что я так обожаю.
19. хоть я и люблю сладкое, но вредную пищу стараюсь не есть. всякие сухарики, чипсы, фаст-фуд, макдаковская еда, это всё не моё.
20. люблю фрукты. они же такие полезные, такие вкусные и в них есть витамины, как можно их не любить??
21. я левша. говорят, что левши самые талантливые люди, возможно это так и есть) насчёт себя сказать не могу, но многие говорят что талант у меня есть.
22. отлично играю на нервах. надо кого-то вывести из себя? с радостью! через 5 минут этот человек будет уже биться в припадке.
продолжение следует...

0

Вы здесь » Everything will be Coca-Cola » ◊ ФЛУДИЛЬНАЯ » 10 фактов о себе

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно